Россия, г.Челябинск
ул.Стартовая, д.13

Где купить
+7 (351) 777-999-1 74@penetron74.ru
Обратный звонок
04.04.2019

Гидроизоляция на высшем уровне

Проникающая гидроизоляция Пенетрон использована для ремонта заглубленных помещений резиденции президента Узбекистана.

Резиденция «Куксарай» построена специально для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Она находится в одном из самых живописных мест Ташкентской области, на берегу реки Чирчик, и включает целый комплекс зданий различного назначения.

Вся территория резиденции буквально утопает в зелени. Однако из-за постоянного полива растений в заглубленные помещения одного из зданий начала поступать вода. Для ликвидации протечек Управление делами президента обратилось к специалистам компании Universal Plast Montaj Engineering, которые в кратчайшие сроки восстановили гидроизоляцию объекта с помощью материалов системы Пенетрон. Важно, что для решения проблемы не понадобилось откапывать подвальную часть здания. Все работы были проведены изнутри. При этом проникающая гидроизоляция Пенетрон обеспечила защиту всей толщи железобетонных конструкций.

Отметим, что несколько лет назад компания Universal Plast Montaj Engineering использовала Пенетрон для восстановления гидроизоляции бассейна в другой президентской резиденции «Дурмень».